Букдубраз
Здорово братан,высылай.Только единственное,не обещаю что будет быстро,сейчас не имею доступа никуда кроме своего железа.Тебе как быстро надо протестить?
Raptor's Software форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Raptor's Software форум » Другие продукты » Продажа хак прог
Букдубраз
Здорово братан,высылай.Только единственное,не обещаю что будет быстро,сейчас не имею доступа никуда кроме своего железа.Тебе как быстро надо протестить?
Nik
Мне желательно просто веми антивирусами просканировать, ну и корректность выполнения задач вируса. Ну как сможешь, по времени незнаю, в течении месяца наверное, их немного - штук 10- 15 будет. Ну и может какие идеи подкинешь, что добавить или убрать, иконки мож покруче, ну и.т.п. Интерфейса не имеют, просто exe - файлы. До конца недели первую партию пришлю на ящик (весят они децл- 10-100 кб). Напиши мне на ящик
buk-dub1@yandex.ru
Кто считает себя офигенным хакером, а других называет ламерами (типа cyber23) , то тебе сюда:
http://roger-serg.narod.ru/cool.htm
Отредактировано Букдубраз (2008-09-18 18:28:53)
Букдубраз
Не надо давать ссылки на всякие странные сайты. И разбираться прошу в личке. Если увижу еще что-то подобное, будет бан, возможно удаление с форума.
Шпион-кейлоггер (580 kb)
Цена 5 WMR
Программа позволяет:
Вести учет времени работЫ в отслеживаемЫх программах;
Блокировать запуск нежелательнЫх программ;
Вести журнал нажатЫх клавиш;
ВЫсЫлать отчетЫ по почте;
Не определяется антивирусниками.
При отправке 5 WMR на R342094817722 обязательно в примечании укажите название программы и свой е-mail, на который в течении 24 часов будет выслана программа. Также можете предварительно связаться :
buk-dub1@yandex.ru
Отредактировано Букдубраз (2008-09-27 18:49:22)
Пишу вирусы для ХP на заказ (стоимость готового вируса от 5 WMR)
Преимущества:
Невидимость для антивирусников (все тестируются Касперским 7 и NOD32)
Очень малый размер (от 2 байт до 2 кбайт)!
Интеграция функций по вашему желанию.
Функции (будут добавляться новые )
Удаление и переименование файлов, копирование папок и файлов (например копирование куков или файла кошелька WebMoney), потушить экран , моргание экрана, переход в спящий режим, смена пользователя, звуки с системного бипера (выдает различные сигналы, как например, при неисправностях материнки, видеокарты или ОЗУ, системные звуки с колонок, смена обоев на рабочем столе, скрытие ярлыков, снятие скриншота, эмуляция нажатий клавиш а также и эмуляция сочетаний горячих клавиш, пропечатка текста (как будто кто-то сидит и печатает текст), смена языковой раскладки, выскакивание сообщений с вашим текстом или сообщений системных ошибок с различными вариациями, копирование и последующая автозагрузка вируса (в диспетчере не будет видно), моргание лампочек на клавиатуре (диско), выезд CD-ROMa, трещание флоппи диска, смена кнопок мыши, перенос курсора мыши в правый нижний угол, открытие любых программ и также закрытие их, перезагрузка и выключение компьютера, создание файлов с написанным уже текстом внутри (например на диске С: появится файл HTML с текстом), вывод печати на принтер ( вашего текста, пустой или тестовой страницы), возможность запуска вируса в определённое число (например запускаться 13 числа каждого месяца), самоуничтожение вируса после выполнения задания), редактирование реестра, блокировка доступа к реестру и.т.п., смена имени Юзера, добавление своей учётной записи, расшаривание дисков, подвисание компа, отправка письма (пока с небольшими багами) и многое другое.
Все функции имеют возможность зацикливания (например постоянный выезд CD-ROMa или непрерывное распечатывания на принтере вашего текста).
Имеется функция записи на флэшку (вы записываете готовый вирус на свою флэшку и при вставлении её на комп Жертвы – вирус скрыто запишется и выполнит задание в определённое время или сразу).
Все вирусы написаны в BAT , VBS, JS –скриптах.
Повторюсь сразу (это для критиканов и пиздоболов (те, кто сами не хуя ничего не могут и не умеют, но любят всё обосрать и покритиковать) которые, уже предполагаю, будут здесь писать, что я делаю вирусы используя якобы какой- нибудь «генератор вирусов» : пишу скрипты сам, т.е. могу продать вирус с исходником, вы сможете его модернизировать, если имеете знания в этой области.
Пример : Вам необходим вирус, чтобы 1 числа выполнил скриншот рабочего стола, затем поставил его вместо обоев на рабочий стол, а затем убрал все ярлыки на рабочем столе,и всё естественно сделал бы скрытно, думаю догадываетесь в чём прикол. Юзер буде пытаться открыть ярлыки на рабочем столе , а это буде обманка.
Вы присылаете мне сценарий , что должен сделать вирус , и в течении нескольких дней или часов он будет готов. Писать можете здесь или на buk-dub1@yandex.ru . О цене думаю договоримся.
Отредактировано Букдубраз (2008-09-28 06:29:21)
Сообщение для Админа:
Просьба, полностью удалить (или закрыть) тему "Продажа хак-прог" и сделать две темы: "Бесплатные хак-проги" и "Платные хак-проги"
Тему прикрыл, новые темы открой сам - времени нет. Только прошу следить за тем, чтобы не было флуда и ругательств между посетителями форума.
Вы здесь » Raptor's Software форум » Другие продукты » Продажа хак прог