Да мне надо чтобы забивал всякой абракадаброй vbs -ник, ну типа есть например код такой:
Set WMPlayer = CreateObject("WMPlayer.OCX")
WMPlayer.settings.autoStart = False
WMPlayer.settings.enableErrorDialogs = False
WMPlayer.URL = "music.mp3"
А мне нужно чтобы забило вот такой например фигнёй в перемешку с кодом. Всё что после ' не читается, ну ты знаешь:
' рлопоisajfsifdjwsefmjmef837582u9
' 238ruewjgfnjjfnsljfslhgerkg
' 238ruewjgfnjjfnsljfslhgerkg
Set WMPlayer = CreateObject("WMPlayer.OCX")
WMPlayer.settings.autoStart = False
WMPlayer.settings.enableErrorDialogs = False
WMPlayer.URL = "music.mp3"
Нужно это для того. чтобы ламер даже спалив файл открыв его понял что не фига не петрит в этом и закрыл.. В принципе в инете найти можно. Если хочешь сделай типа того.буду твоим пользоваться. Ну и батники и ауторуны тоже забивал..
Кстати вот мой типа вирус. хотя ничего в нем нет-это прикол:Сделал новый прикол "Printer-FAX", чтобы пошутить над другом.
Необходимо, чтобы было наличие принтера и он был подключён к компьютеру "Жертвы". ОС Windows XP, Vista.
Вот пример ваших действий:
Копируете файл на свою флэшку, приходите к другу и вставляете флэшку в его комп, незаметно запускаете файл и свою флэху после этого можете вытаскивать (процесс будет висеть в оперативной памяти). После запуска выдерживает 30 секунд (чтобы вы успели свалить:)))) затем выскакивает окно с предложением принять факс, после подтверждения принтер начнёт распечатывать угрожающей текст, на счёт установленного пиратского программного обеспечения на компьютере.
Демо версия бесплатна:
На заказ могу сделать любые изменения, любой текст, размер шрифта, выдержки времени, зациклить процесс, т.е. будет распечатывать один и тот же текст, пока не закончится бумага в лотке:))) и.т.п.
Ссылка:http://depositfiles.com/files/vuc34pthq пароль: 911 Сделан в vbs и скомпилирован в exe . Можешь протестить это демка. Потом хочу навороты сделать:))))
Отредактировано Букдубраз (2009-11-08 18:55:57)